Как выбрать хороший недорогой утюг

Думаете какой утюг выбрать чтобы стоил недорого и отлично гладил, первое что приходит на ум — это утюг Тефаль. Бренд Tefal пользуется особой популярностью среди бытовых потребителей, можно сказать №1. Предлагаем вместо привычного выбора, остановиться на утюге от производителя Xiaomi. Будем рассматривать модели Lofans Household Cordless Steam Iron и Lofans Stream Iron YD-012V.

Сравнительный видео-обзор

Обзор Xiaomi Lofans Murphy Cordless Steam Iron (YD-012V)

Утюг Xiaomi Lofans YD-012V — современный бытовой прибор от китайской компании Сяоми. В данной модели сочетаются классические решения и передовые фирменные разработки, легкость применения и высокая эффективность, первоклассные материалы и инновационные задумки. Этот бытовой прибор — именно то, что должно быть в каждом доме. Режимы работы:

Особенности утюга YD-012V:

  • керамическая подошва;
  • 2000 Вт, нагревается за 35 секунд;
  • паровой удар 160 г/м, 3 режима подачи;
  • работает от сети 220В и беспроводной.

Если еще думаете как выбрать утюг для домашнего использования, то обратите внимание на следующую модель.

Обзор Xiaomi Lofans Household Cordless Steam Iron (YPZ-7878)

Беспроводной паровой утюг 1300 Вт с кейсом для транспортировки с парогенератором. Работает как от сети 220V, так и от аккумулятора.

Отличный вариант для глажки вещей и деликатной работы с различными тканями. В нем скомбинированы классические решения и передовые разработки, которые стали основой высокой эффективности, комфортной эксплуатации и безотказного функционирования с разными тканями.

Одно из главных достоинств Household Cordless Steam Iron — встроенный парогенератор, который позволяет без особых хлопот удалить складки и неровности. Режимы:

  • «Off» — для деликатной глажки;
  • «Ionic» — обеспечивает гигиеничность поглаженной одежды;
  • «Max» — предназначен для работы с сильными неровностями и плотными тканями.

Если еще думаете какой утюг выбрать, то данная модель отличный вариант, благодаря отличному отпаривателю и возможности работать не только от сети, но и от аккумулятора (без проводов).

Подведение итогов

Беспроводной утюг теперь реальность, на выбор предлагаются 2 модели от производителя Xiaomi — YD-012V за 35$ и YPZ-7878 за 60$. Главная особенность первой модели — мощность, второй — отпариватель.

Если хотите ознакомиться, дополнительно, с моделями Tefal — обратите внимание на: FV1543, FV4996Е0, FV3970, FV4993 и FV3951.